Надежды, тоненькая нить

Надежда, тоненькую нить,
Даёт порой нам шанс однажды.
Всё что мы в силах изменить.
Но это уж решает каждый.

Ведь это очень важный шаг.
Без шанса повернуть обратно.
Но если ты вернёшь назад.
Не позавидуешь тому,что будет завтра.

А завтра будут сопли, слёзы.
Подушки мокрые от слёз.
Бессонные ночные грёзы.
И алкогольный передоз.


Рецензии
Интересный стих. Правда, концовка неожиданная.

Анна Мёд   15.05.2011 09:58     Заявить о нарушении
А концовка очевидная

Виталий Волчок   16.05.2011 11:52   Заявить о нарушении