на комренгу

 осень  день  человек

***
среди дневной суеты
слышу имя твое
в шорохе листвы

листопад
за полцены босоножки
отличная пара!


листья повсюду
с Вами пригрезилось
одиночество вьюги

паутинкой дождь
весь день дома
а вдруг придешь?

жду встречи с тобой
в летнем кафе
желтые листья


















13.05.2011г.


Рецензии