Страдает мир от принятых решений

Страдает мир от принятых решений.
  Все запоздалым выводом резвятся.
    Как, никому не нужный сын,
       От непонятных отношений,
          Тот, над которым, впору посмеяться.
 
Страдает мир, в окопах и развалах.
  Уставшим спинам больно прогибаться.
    Мы «рвали» вес, который не подняли
       Но тем вопросом поздно задаваться.

Направлены друг к другу автоматы
  Мы в баррикадах прячем свои души.
    Все наши храмы, как военкоматы
       Наши сердца разделены, как туши.

Молчит земля, умытая слезами,
  Теряя взгляд от человеческих свершений
    Все обвиняют небо с облаками,
      Пока страдает мир от прегрешений.


Рецензии
Читаю этот стих на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=Hee32BviWp8

Павел Кузьо   11.04.2017 10:00     Заявить о нарушении