За глубину разума

Повеяло сегодня-приходелИей и другими причудами...
Амплитудами...незримых более и менее колебаний...
Моих деяний-светлых и чистых... Необратимых...
Необходимых...кем бы то ни было в жаркое лето...
Где-то...прячутся калейдоскопы в ночь...
И я не прочь...нырнуть в свои глубины...
В далекие лавины...
Да великие картины...
Своих недосмотренных снов...
Своих неуслышанных слов...


Рецензии
молодец бра. хороший стих

Вячеслав Мозжухин   20.05.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.