Воителям

Пусть земля будет пухом воителям,
Тем кому не вернутся домой.
Пусть небес святая обитель
Даст им вечный и светлый покой.

Их глаза и лица в памяти
Оставляют чёткий след.
Будем помнить и детям расскажем.
Про ребят,что рядом нет.

Будем верить,что войны закончатся.
И ребят не пошлют воевать.
Будут мирно служить
И лишь по праздникам,
                салютом в небо стрелять.


Рецензии