Лето без конца

Из уютных берегов
Тихой полночи согретой
Я рвалась во власть снегов
И на встречу с зимним ветром.

А когда пришла зима -
В сердце осень наступила,
Виновата я сама,
Что тебя я не забыла.

Светлый праздник Рождества
Та критическая точка,
Что последней летней строчкой
На судьбу мою легла.

Но не обмануть сердца,
Что пока, что ровно бьются,
Но когда-нибудь вернутся
В наше лето без конца...

(07.01.1999)


Рецензии
Ириша, очень хорошие задумки у Вас! Помыслы чисты и прекрасны. Понравилось.
С уважением к Вам,

Натали Тарасова   13.05.2011 11:42     Заявить о нарушении
Натали, большое спасибо!!!
С теплом души,

Ириша 13   13.05.2011 11:57   Заявить о нарушении