Кто?

Кто в кресле сидит
Моем.
С кем я
Вдвоем.
Я за его спиной.
Кто здесь со мной...

Я стою у окна,
Лбом прислонясь к стеклу.
Если я не одна-
Зябко мне почему...

Не обернуться мне.
Слова не прошептать.
Кто-то пришел ко мне.
Значит умела ждать.

В кресле моем кто?
Холодно почему...
Затемнено окно.
Город дышит во тьму.

Не обернуться мне.
Слова не прошептать
Кто-то пришел ко мне.
Значит умела ждать.

Мне бы закрыть глаза.
Окаменеть,уснуть.
Но отчего тогда
Страшно,что не вздохнуть.
Если мольба сбылась-
Жутко мне отчего...
Вот я и дождалась...
Кого?


Рецензии