Ротный барабанщик

Бей барабанную дробь барабанщик!
Бей барабан, тарабань-барабань!
Марш "третий бат" барабань барабанщик!
Полотно барабанное ты протарань!
Эй! Перестань горевать барабанщик!
Ты-метроном, ты есть темп, и есть марш!
Так веселей же бей дробь барабанщик!
Всем покажи барабанный свой стаж!!!


Рецензии
Хорошо схвачено...

Михаил Гуськов   14.06.2012 07:17     Заявить о нарушении