От слов перезвон

Парень девиИцу за то полюбил,
Что молчала она, когда он говорил.
А после свадьбы молчит теперь он,
Скандалит она, в голове перезвон.

Не даёт она мужу слова сказать.
И вот пролетело - лет этак пять:
Соседи стучат, уважайте закон.
Орут друг на друга они в унисон.


Рецензии