Черная пятница

Пятница. Тринадцатое число.
Вроде день обычный. Но
Что-то не так и не то.
Я не суеверен,
В приметы не верю.
Но помню тот день,
Когда закрылись все двери,
А голос в телефонной трубке
Был равнодушным,
Холодным и чуждым.
Скажите, что лучше:
Знать, что ты не нужен,
Или не знать? Или – гадать?
И как такое можно понять,
Когда твоя душа нараспашку,
А тебя давят, словно букашку -
Словом, молчанием, странной усмешкой.
Ты погружаешься в ад кромешный.
И после, очухавшись и оклемавшись,
Мёрзнешь и сохнешь, как листик опавший.
Круговорот характерен природы.
Черная пятница многие годы...   


Рецензии
Если бы только по пятницам
Тринадцатого числа
Била судьба-проказница
Нас по буграм чела!
:-)

Елена Германка   23.05.2011 13:52     Заявить о нарушении
по всем буграм :)

Николай Векшин   24.05.2011 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.