не то..

Синие глаза твои так и не научены  врать.
Твоя душа нежнее,чем умершая моя мать..
Мучительный,шепотом крик,глушит мотор твоего авто.
На прощание нужно сказать что-то главное..но выходит все не то..
не то..


Рецензии