Колобковское 104 Фразёр

По "тЕлу" лЕпит фрАзы ,
изЮмы будто стрАзы ...
В опАре вкус ... ликёра -
с тогО и слог ... "фразёра" !..
что из под крЕма лЕзит в Очи .
Как фрезерОвщик тОчен
( Вы врЯд ли б ТАК ... сумЕли ... )
и в сУти и ... в размЕре !!!



© Шишмарёв,2011


Рецензии