Невосполнимо..

Невосполнимо,
Непоправимо
Теряем нить,
Проходим мимо..
Вот шанс упущен,
И день потерян,
И безвозвратно
Уходит время..
Посланник был,
И зов ты слышал,
Но вышло время,
И сам ты вышел..


12 May 2011


Рецензии