Холодный воздух обжигает грудь

Холодный воздух обжигает грудь,
Пытаюсь проглотить комок в горле,
Но не могу вздохнуть...
И я по прежнему  продолжаю этот путь.
Хочу уйти на перерыв,выбрать выходной.
Ой,да ладно!Некому сказать мне стой...
Но не в этом  суть...
В нашем чистом пруду поднялась  какая то муть.
Уже которую ночь не могу уснуть...
Пытаешься в этой странной игре меня перегнуть,
Знаешь,просто забудь...
Другим готов плести горы вранья,
Но себя не обмануть.
Стиснув зубы,я начинаю с нуля...
А над нашими головами кружат стаи воронья,
Но я давным давно уже ушел в себя,
Прекрасно понимаю,что это было сделано зря.
И никто не скажет что увидимся позже.
Одергиваю свою куртку,мороз по коже...
Какое -то дежавю.Ловлю взгляды прохожих,
Разные мелочи делают всё таким похожим;...
Больше нет смысла брать у тебя интервью,
Попав в эту западню- я тише говорю,
Терплю,топлю мою судьбу.
Стою на краю,но не о чем не жалею,
Слышишь?
Подняв голову к верху -вижу крыши,
Ветер резкими порывами бьет в лицо.
Наверное,это можно назвать концом...
Вот и всё.


Рецензии