Наши песни

      
Наши песни поют птицы!
Так возрадуемся с тобой,
Продолжая писать страницы
Книги Жизни своей Родовой.

Пусть читают Друзья её
На просторах родной Вселенной.
И пусть слово твоё и моё
Воссияет любовью нетленной!

                13.05.11.

*  *  *

                Мила Матвеева (рецензия)

Мы вместе с птицами будем петь,
Будем сердцем гореть и греть,
Пусть сияет солнечный круг,
Пусть улыбки цветут вокруг!

*  *  *

                Надежда Миночкина (отклик)

Когда улыбки расцветают
И дети радостно поют,
То птицы счастья прилетают,
Любовь на крыльях нам несут!

*  *  *

                Татиана Светлая

Если каждый из нас осознает, что Единый рисуем Ковёр,
То ответственен будет, и сразу в унисон запоёт Звёздный Хор!!!
В РОДовой Книге каждый оставит отпечаток от жизни своей,
Будем верить, что Слог будет гладок, а мелодия - что соловей...

*  *  *

 

         


Рецензии
Радужно, ярко, душевно и торжественно!
Счастья, удачи, процветания и любви, Надежда!

Светлана Шиманская   16.05.2011 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! И Вам всего-всего самого доброго и радостного!
С теплом! Надежда.

Надежда Миночкина   16.05.2011 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.