Ждать

У воды – всплеска,
У тишины – звука,
У темноты – блеска,
А у дверей – стука,

У моря - погоды,
У смеха – слезинок,
У вечности - года,
А у дождя – льдинок,

Ждать… звона капели,
И каждый раз – снова:
От соловья – трели,
А от тебя – слова…


Рецензии