Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Обмани, что скучаешь,
Когда смотришь кино,
Обжигаешься чаем,
Когда едешь в метро,
И жену обнимаешь,
Напиши все равно.
Нужно мне. Понимаешь?
.
Напиши просто так.
Ну, хотя б о погоде.
Важен каждый пустяк,
Что с тобой происходит.
Ведь  письмо-  это знак,
Что меня не забыл.
И пускай все не так,
Буду думать: любил.
.
Напиши, пусть летит
Перелетною птицей.
Адресочек черкни,
Чтобы  не заблудится.
Почтальон принесет -
Положу под подушку,
Пусть  тихонько поет
О тебе мне на ушко.
.
Я ночною порой
Буду слушать и верить,
Что  ты снова со мной,
Что  вернулась  потеря.
Пусть в нем ложь и обман,
А  обманывать грешно,
Но  письмо – не пустяк,-
Это лучик надежды.


Рецензии