Не одним моментом...

Как хочется порой нырнуть в постель,
И в царствие Морфея окунуться.
А утром, поваляться без затей,
И солнышку приятно улыбнуться.
Погладить нежным жестом теплый бок,
Того бедра, что спит с тобою рядом.
Благодарить Судьбу, фатальность, рок,
Когда встречаешься с любимым взглядом.
Как мало в нас осталось чистоты,
Того небесного отчаянного цвета,
Что нам дает сиянье красоты,
Не требуя у совести совета.
Как хочется нам правым быть всегда.
Но человек – скопление ошибок…
И прав он, лишь отчасти, иногда.
Чем вызывает множество улыбок.
Как мало тех, с кем можно помолчать.
Как водится: о том, о сем, о главном.
А может, о великом помечтать,
Чтоб не остаться в будущем бесславным.
Как мало тех, кому готов отдать
Всю гамму чувств, всю душу, все здоровье.
Не отрываясь, за руку держать,
Сидеть, не шевелясь у изголовья…
Все потому, что яркая свеча
Горит лишь там, где много кислорода.
Где нет его, коптит шкворча,
Пока ее стиснет несвобода…
Так больно жить в непониманьи, в тесноте,
В условностях зажатым интервентом,
И всем доказывать в нелепой суете,
Что не живешь одним моментом…


Рецензии
Отчаянно, но в точку!!!-Молодца!

Лаъъна   09.04.2014 00:33     Заявить о нарушении
Ламца - дрица - о ца-ца..??!

Оллигатор   09.04.2014 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.