Детская любовь

Детская любовь


Как сладко в постели её обнимая
Бесстыдной рукою по телу водить
Лениво, чуть детскую грудь обнажая
Быть с тою, что будешь сегодня любить

Немного по-детски, немного с укором
За наглость твою, за обман
Немного с сомненьем, немного с улыбкой
Любовь отразиться в бездонных глазах

И нежные руки все крепче сжимают
И русые волосы сбились на бок
И тихие вздохи покой нарушают
А утром проснешься, и все станет сном.


07.05.11.


Рецензии
Блюди рифму Ахеней.
жалей чуточку людей
А так резво порой
Пог

Юрий Дмитриевичпогуля   17.05.2011 00:31     Заявить о нарушении