Ответ читателю. Не буду Вас к порядку призывать...

Ответ читателю,
давшего диалог в стихо-прозе на замет
*Не можем Мы - порядочные люди - ...*


НЕ БУДУ
Вас к порядку призывать,
Коль Истину не приняли на *5*.
ЛЮБОВЬ - НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА БЛЮДЕ!!!
И незачем Её кусать...

Потратили извилины для своего "творения",
Но это - СЛОВЕСА - без должного прочтения...

Александр Северный
13.05.2011


Поучительный замет...

Великий Пушкин
Говорил когда-то:
Поэзия должна быть глуповата.
РАСКРОЙ ЖЕ СМЫСЛ ЗАГАДКИ ДО КОНЦА
И отличить учись всегда ты
От глуповатого
ГЛУПЦА.

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ


Рецензии