Ты хотела безумия в любви

 Ты хотела безумия в любви,
И жажда страсти победила,
И жарки были объятия твои,
Под утро меня ты отпустила.

Так, теперь, хоть горстями
Любовь бери, а ты  остыла,
Утомлена грезой, и делами,
Меня ты так и не простила.


Рецензии