Крепись

-Сирень с черёмухою путал Я
-И соловей мне докучал настырный,
-Что трель мне соловья, Я видел лишь тебя-
-Ты в внутрь души моей вошла стихией.

-Прости меня за грубость, чёрсвость чувств,
-Душа в бесстрастный панцирь вся одета,
-Но появилась Ты- вершина всех искусств,
-Как раннею весной душа теплом согрета.

-Ты просишь оградить Тебя, от пагубных измен,
-Но каждый с разумом своим содружен,
-Нельзя бояться в жизни перемен,
-Коль цель видна- вперёд шаг дерзкий нужен.

-Не бойся искушать свою судьбу,
-Решать духовно силиным все задачи,
-Я ж никогда друзей не подведу,
-Не искушай себя, заботами иначе.


Рецензии
Анатолий, я снова у Вас в гостях и снова Вы меня радуете своими стихами, они у Вас такие разноплановые и очень задушевные...Мне здесь понравились строчки; " Нельзя бояться в жизни перемен и " Не искушай себя заботами иначе...С уважением Татьяна.

Татьяна Маловичко   08.06.2011 17:41     Заявить о нарушении