Игры разума

О, Игры разума, о сны реалий,
Опустошают иссушенный мозг
Чужие сны, чужих исканий,
Чужие песни и чужой порог.

Пустые дни - отстрелянные гильзы,
Что толку в их усталой суете?
Мельканье дней, нежданные сюрпризы,
Вновь позабыл  кто я, и где…

Уставший мир мерцает карнавалом,
Калейдоскопом серых будних дней.
Таких, как я, сейчас везде навалом,
 Но я мечтаю все же обручиться с ней.

Ведь все возможно в жутком мире этом,
В нем сталь ломают голою рукой.
Любое быдло может стать поэтом,
Любая драка может дать покой.
(с) COG


Рецензии