Ночь короче дня

Ты приближалась и удалялась ,
пренебрегая мной , всё получалось не получалось
и ты не была со мной ,почему ,почему ,
ночь короче дня ,почему ты никогда не любила меня.
Грязные мысли двигают телом и разрушают любовь,
как в нас могут ужиться зло и добро,
почему , почему ночь короче дня.


Рецензии