Ведьма


В полночь одна творю заклинанье,
Душу твою отдаю на закланье.
Ты не поймешь, что с тобою случится,
Жизнь твоя в миг в страшный сон превратиться.
Как ты посмел меня не заметить
И отказаться от страсти моей?
Я заколдую и с ветром развею
Все, что считал ты тайной своей.
В мысли твои дорогу найду я,
В радость мне будут все беды твои.
И потеряешь то, что имеешь,
Ведьмы огонь во мне зря разбудил.
Снова варю приворотное зелье,
Чтобы не знал ты в жизни веселья,
Чтобы боялся ты своей тени,
Ее принимая за приведенье.
Я погадала на картах и кофе
И теперь знаю, что ты не выносишь.
Буду не счастьем тебе, а страданьем,
Ведьма в постели – вот наказанье.


Рецензии
Берегитесь дев коварных –
Могут впрыснуть в сердце яд,
Ведь с улыбкой лучезарной
Совершают сей обряд.

Арон Гольцер   07.04.2016 01:38     Заявить о нарушении
Это точно, таких дам лучше избегать. ☺ Спасибо!

Надежда Хотий   07.04.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.