Атлантида и Сибирь

Бездушный взгляд, пронзал пространства истин,
И вспарывал морали чревеса,
Набитые помпезностью бессмыслиц,
Но родственные Божьим Чудесам…

…Потомок белый расы, оттеснённый
На Запад орд воинственных волной,
Идущей от Тибета, стал «исконным»
Правителем державы островной.

Но, тот, кто «сброшен» в море – в море гибнет!-
Однако, мрак преданий, знаний след,
Атлант, как, и свой жребий незавидный,
Распространил на целый белый свет!

А мы, славяне, выстояли храбро,
Свой Север в душах бодрых сохранив;
Вооружившись Верой Православной,
Панмонголизма сдвинули гранит!

И, вот, в Сибири мы трубим победу
Над мирного труда лихим врагом,
Ему став сразу братом и соседом,
Чтоб он не бредил больше воровством…

Сим и Яфет местами поменялись,
Хам остаётся там же, где, и, был;
Князь мира гробит Запад инфернальный,
А Бог души – придаст Востоку сил!

Придёт черёд, в своей же паутине
Масонство и спецслужбы пропадут,
И люди прекратят служить машине,
Взнуздав её, Святой восславят Дух!


Рецензии
Сибирь - наверное, хорошая вещь...

Принц Андромеды   11.06.2016 19:35     Заявить о нарушении
Последний форпост России

Хмельников   11.06.2016 20:21   Заявить о нарушении
Сибирь не вещь,Сибирь легендарный край СССР-РОССИИ !!!

Анатолий Толстиков   10.07.2021 19:00   Заявить о нарушении
Анатолий! Добрый вечер. Большая просьба! Мне - напишите, пожалуйста, рецензию!

Принц Андромеды   10.07.2021 21:06   Заявить о нарушении
Это - про настоящую русскую девчонку, Свету Яснову.

Принц Андромеды   10.07.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.