Скучны

С утра люди скучны , невыспавшиеся сурки ,
они должны ехать одни ,их заставляют работать,
а впереди канитель из начальников и их теней ,
почему должно быть так никто не в курсе .
Разбогатевшие ослы ,боятся потерять кнуты ,
и власть за ними как за горой от нас подальше,
разрешается им хамить ,не по законам жить ,беспределом заниматься .
Эй люди , не надоело вам ,валятся и боятся ,
ведь между ними нами храм , а кто в нём теже тунеядцы,
вещая нам благую весть не забывают о богатстве ,
они не любят никого для них мы все засранцы.


Рецензии