Предчувствие

Земля моя родная!
Что сделали с тобою?
Больное все кругом,
Мы словно пред чертою...
Господь отмерил счастье,
Любовь благословляя,
А мы погрязли в дрязгах
Слезами омываясь!
Все меряем деньгами,
Край залит чернотою,
А виноваты сами,
Забыли все святое!
Но верю,час настанет,
И опадут оковы!
Земля моя воскреснет
И укрепится внове!


Рецензии