***

С тобою встречал я тихие зори,
Строил планы на каждый вечер.
Но услышал упрёк: Ты меня опозорил,
Богатством не сумел обеспечить.

Возможно рублёвое счастье дороже,
Эмоций - так прямо тонны.
Куда мне с моею суконною рожей
В олигархов стройные колонны...


Рецензии