Крик души

Сердце мое не плачь,
Слезы льются рекой...
Годы несутся вскачь,
Душа томится тоской.
Душа просит ЛЮБВИ,
Туда,где бездны край,
Она не боится молвы,
Только на сердце печаль...
Душа хочет высот,
Там все чище морей!
Мир наш так не высок!
Очиститься бы скорей.
Очистившись,полечу
Навстречу семи ветрам,
Погибнуть не захочу,
Чтобы вернуться к вам.
Я принесу вам весть
о том ,что такое любовь,
Ведь злобы у нас не счесть,
Глаза закрыты тоской.
Я разорву пелену,
Стану громко кричать:
"Опомнитесь!Я не могу
Уже больше молчать!
Вы оглянитесь вокруг:
Солнце гасит печаль,
Серою мглой покрыт
Весь наш земной Рай!
Вы помогите ему,
Станьте чуть-чуть добрей!
Скоро конец всему,
Опомнитесь же скорей!
 


Рецензии
СПАСИБО ИРИНА ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ. ОСОБО ПОТРЯСЛИ ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ:"Скоро конец всему,Опомнитесь же скорей!" ПОРА ОПОМНИТЬСЯ! ДАВНО ПОРА!

Наталья Розбицкая   14.05.2011 18:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,НАТАША!ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ЕГО ВСЕ-ТАКИ НЕ БЫЛО,ЭТОГО КОНЦА!ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!С ЛЮБОВЬЮ,ИРИНА

Ирина Микичян   14.05.2011 20:12   Заявить о нарушении