Социальная сеть

Случайный взгляд на фотографию
И мысль "почему бы и нет?"
Нас разделяет география
Объединил нас интернет

Всего пара слов в сообщении
Так просто Всё без перспектив.
А может быть дан старт общению?
Если прёт такой вот креатив? ;)


Рецензии