Участник 1. Игра Воображения 20

В весенний день с сестрой моей
Мы вышли со двора
Я победу тебя в музей
Сказала мне сестра
Мы шли на выставку картин,
На выставку скульптур
И был всегда я не один,
Всегда с одной из дур

Парада, Лувыр, Эрмитаж,
Уже который год
С показа мод на
 вернисаж
Она меня ведёт

Чуть рассветет - в музей пора
И за спиной стоит сестра.


Рецензии
"Бежит солдат, бежит матрос,
Стреляют на ходу..."
...Курну с начинкой папирос -
Опять в музей иду...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.05.2011 23:34     Заявить о нарушении