Жизнеутверждающее

Закурить бы! Да жаль не курю.

Эх,бы выпить! Вот горе - не пью...

Шею в пЕтлю - обломиться сук.

Ствол к виску - в дверь послышится стук...

Всё равно! Но осечку даст ствол.

Лечь на рельсы! А как же футбол?

К цели шествовал зло и упрямо.

Только вспомнил - есть сын и есть мама...


Рецензии