Осенняя

Я мечтал, но не думал что сбудется,
Я молил Мефистофеля жадно,
И не знал, что сердце так влюбится,
И любить будет сильно и страстно,

Потерялись сознанье и разум,
Розы будто бы кровью облитые,
И охвачен безумным экстазом,
Близь с тобой тело, как монолитное,

И в глаза готов смотреть вечность,
Как эмоции светом излитые
Я с тобой хочу быть бесконечность,
Целовать руки шёлком покрытые.

Обнимать тебя страстно и пьяно,
Целовать, как в последний раз в жизни,
Аккуратно и нежно, но рьяно,
Отрекаясь от правил, но в мысли....

Прикасаясь руками, друг к другу
И лаская любовь изливая!
Без тебя представляет жизнь муку.
Как же раньше жить мог? Я не знаю...

Как мне нравится! Я понимаю!
В шоколадную ночь ты влюблённая.
Пару строчек черкнув, я мечтаю
Поцелуем будить тебя сонную.

Целовать тебя страстно и пьяно,
Обнимать, как в последний раз в жизни,
Аккуратно и нежно, но рьяно,
Отрекаясь от правил, но в мысли....


                и не только.....в мысли......


Рецензии