Сад черешневый

    Посвящается любимому младшему Сыну
           Анатолию,одесситу.

 
 Сад мечты золотой, черешневый
 На высоком цветёт берегу.
 Под лучами,ветрами  вешними
 Он стоит ,словно в белом снегу.

 Месяц Май в озареньи неделями
 Здесь любуется новой весной.
 Ясным солнцем,играя капелями,
 Прогоняет деревьев покой.
   
  Слышит он ,как внизу шепчет море:
 -Скажи Сад,кто Тебя посадил?
 -Приходили на берег раз двое,
  Каждый море, друг друга любил.
               
 А вот третьего не было с ними,
 Сеет  всех золотую мечту.
 Знает берег под небом синим:
 Сад сажает в другом Он краю.
               
 А четвёртый устал в дороге,
 Он давно родных своих ждёт:
 Скоро встретит их на пороге,
 Плоды сада уже раздаёт...

 Месяц Май всегда восхищался,
 Как красивы все Души Земли.
 Только он весной  появлялся-
 Расцветали они все в любви.....

 Сад мечты золотой,черешневый
 На высоком цветёт берегу.
 Под лучами ,ветрами вешними
 Плещет знамененем миру всему.


Рецензии
Людмила, здравствуй! Какая красивая, божественная любовь!!!Восхищаюсь

Месяц Май всегда восхищался,
Как красивы все Души Земли.
Только он весной появлялся-
Расцветали они все в любви.....
С теплом и добрыми пожеланиями в творчестве Галина.

Галина Раздобарова   28.08.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.Радуюсь Вашему отклику.

Евлалия Людмила Бодня   04.09.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.