Художник судьбы

«Что нарисуешь?» - художник судьбы,
На плакате жизненных идей.
Воплоти, все нереальные мечты,
«Кисть в руки!», - ну давай же посмелей.

Создай свой собственный шедевр,
Ведь ты творец, моих идей!
Один лишь взмах, я буду «рейвер»,
Я «поражу» своих друзей.

От необычных, самых смелых,
Чудных, назойливых идей,
До романтических и «белых»,
Любовных, страстных тех ночей...

Ведь ты волшебник, маг и бог
Открой мне, занавес судьбы,
Чтоб я не ошибиться смог,
Найти, тот символ женской красоты...

13.05.2011г. 15.56


Рецензии
Я в восторге! Очень красиво.
Джул

Джуилет Байсер   15.05.2011 00:19     Заявить о нарушении