Когда цветёт черёмуха

Когда цветёт черёмуха,
Рождаются мечты,
Вот-вот взойдут подсолнухи,
Душою воспрянешь ты.

Весною легче дышится,
Весной бодрее взгляд,
Черёмуха колышется,
Как много лет назад.

Но каждый год по-новому
Встречается весна,
По-новому встречаются,
Влюбляются сполна.

Природа помнит давние,
Заветные слова:
Кому нужда есть крайняя,
Тому и все права.


Рецензии