Мысли в слух

Пути Господни неисповедимы,
Цените каждый день и каждый миг.
И если были вы хоть раз любимы,
Храните бережно души ранимой крик.

Пусть часто мы нелепо пожинаем
Своих ошибок бесконечный груз,
Как поздно мы порою понимаем,
Что никуда не деть себя от этих уз…

12 мая 2011


Рецензии