А идеала... нет как нет... экспромт

Экспромт на "Обидеть не хочу мужчин,
Я сам мужчина, нет причин.
Чудесно, если Вы любимы,
Но все, буквально, заменимы…"Леонид Дьяченко

***
Обидеть можно хоть кого...
Но суть вопроса - само ТО!!!
Порой не помнит и не видит,
И может ни за что обидеть

А сам почти во всём святой,
Как жаль: судьба свела не с той...
И раз, и два, и...в общем,- мимо,
А счастье... так необходимо...

Вот и листает Интернет:
А идеала... нет как нет...
Но не грустит мужик, ведь он...
Почти …в посудной лавке ...слон...
***  11.05.2011


Рецензии