Другая я

Жить начинает "с чистого листа"
Другая-я /иль уж не я, быть может/.
Её душа, хоть неспокойна, но чиста -
Обида изнутри её не гложет.
   Вновь верит в чудо та, другая, я -
   Она в руках своих держала счастье
   И, с просвещённою улыбкой мудреца,
   Готова встретить все МОИ ненастья.
Другая-я познала, ЧТО есть боль,
Через неё прочувствовав ритм новой жизни,
И научилась сохранять покой,
Когда противник на неё слюною брызжет.
   Я уступаю право жить той /новой/ я,
   О сожалении не может быть и мысли.
   Жить начинает "с чистого листа"
   Другая я, нашедшая смысл в жизни.


Рецензии
О сколько перекрестков жизни
Преодолеть еще нам суждено!
Но главное сказать себе "Не кисни!"
Когда вокруг все в прах разрушено...

Юрий Давис   13.05.2011 15:14     Заявить о нарушении