Боль близких людей, причиненная мною

Боль близких людей, причиненная мною,
Осколком прошла через жизнь.
Ударило эхо в сердце стрельбою,
Не слушая криков: «Уймись!»

Руками хочется прижать,
Что было дорого и любо.
Но не куда теперь бежать,
Держать обиды было глупо.

Шесть лет назад этим словам
Я бы поверила со скрипом,
Но а сейчас я лишь молчу,
Как при простуде или гриппе.

Прощенье попросить нет сил
Для палача на утро –
Перефразировав испуг,
Он плачет поминутно;

О том, чего не уберег,
Ведь потерявши плачем,
О том, чего сказать не смог
И что сказал иначе.

лето 2007


Рецензии
Такое бывает практически с каждым.Проходит время и ты переосмыслишь все и пытаешься что-то исправить,что-то изменить.Хорошо, если у тебя будет еще один шанс...

Вероника Гуменная   17.05.2011 11:01     Заявить о нарушении