ты забыла меня

Наши сны улетят, убегут без следа
Ты забудешь меня, а я помню тебя
Мы смогли, мы прошли. Мы прошли сквозь себя
И забыли тот век, как ты мирно ушла.

Не ушла. Не вернулась. Забыла про сон.
В синем небе нашла сердца ласковый стон
Там, где свет и простор. Там, где нету меня
Ты ушла, не вернулась как шепот песка.

Да нужна ли ты мне, может, ты это сон
Может, сплю я еще
Может, я- это он?
Ты не знала его, как не знала себя
Но боролась с собой ради капли дождя

Убегала и вдруг ты совсем далеко
Не любила меня. И забыла легко
Почему- не пойму я запомнил тебя
Как ранения сердца на теле дождя.

Как забудешь- скажи. Но не стоит смотреть
Как в твоей руке сердце мое будет  тлеть
Сильно, больно, стуча потолком
Я забуду тебя
Для тебя я был сном…

Ты не вспомнишь меня.


Рецензии