Праздник нынче к нам пришёл

Праздник нынче к нам пришёл
На столе «пузырь» большой
В гости к нам бабуля Пьянка
Стало очень хорошо

Если с водки никакой
Придёт дедушка Запой
Очень многими любимый,
Продолжительный такой

Чети лезут из двери
Это Белочка творит
Очень белая снаружи
И горячая внутри

Поутру колган в бреду
Пришёл дедушка Бодун
У меня есть банка пива
Без неё я пропаду

Если к Белочке привык
Придёт дедушка Кердык
Если Пьянку не прогонишь
То не сносишь головы


11:06 08.05.2011


Иллюстрация с http://citramonchik.narod.ru/narco/img/
Aleksandr_Matis_-_Belaya_goryachka.jpg


Рецензии