Ангел рядом

Со  мною  рядом  ангел
Мирскою  жизнью  жил
Смеялся  он  и  плакал
Надеялся, любил

Тот  белокрылый  ангел
Спустившийся  с  небес
Отдал  себя  во  благо
Прожил, как  человек

Ведь  сиротливый  ангел
Явившийся  с  небес
Любил  людей  и  плакал
И  за  грехи  воскрес

Живём  не  замечаем
Не  видим  ни  кого
Друзей  своих  теряем
Как  солнце  вмиг  зашло

Свой  подвиг  совершал  он
Бежали  день, за  днём
И  улетел  однажды
Осиротел  мой  дом

Отгрохотало  эхо
Сбежало  по  горам
А  сердце  вдрыск  разбито
От  жуткой  боли  шрам


Рецензии
Очень красивые и проникновенные стихи! Держитесь, Игорь!

Виктория Коптелова   09.04.2015 17:52     Заявить о нарушении