Милым женщинам

Как нет зимы седой без января,
Так не бывает женщин без улыбки.
Не стоит на любимых злиться зря
И видеть нет резона их ошибки.


Ах женщины, в Вас тайна есть всегда,
Сравнимая с улыбкой Мона Лизы.
Мужчины брали штурмом города,
Стремясь исполнить женские капризы.


Как Клеопатры горды и умны
И как Джульетты милы и красивы,
Быть нужными всегда обречены,
Но не всегда бываете счастливы.


Ребро Адама, что ещё сказать,
Господь создал из мелочи творенье.
Готовы мы все косточки отдать
Для Вас, прекрасных дам, без сожаленья!


Рецензии
Здорово! Спасибо от всех женщин,виден настоящий мужчина!Кахабер,это я -
Баранова Галина(доярка по "Пегасу",в сервере"Волжанка2")приглашаю на страницуВолжанка2-это Вы мне подсказали про стихи.ру.Осваиваю страницу,
подскажите куда с пользой можно деть баллы,печатать стихи а ещё?

Галина Баранова Петрова   12.02.2013 13:15     Заявить о нарушении