Софики друзьям -33

А мама, дорогой, всегда права.
Она от бед детей оберегая,
Всегда любила, просто обнимая
И очень берегла любви слова!
          *********
Надо быть не умной, а красивой.
По одежке ведь всегда встречают!
А мужчины - он народ ленивый
Лучше видят, чем соображают!
          **********
Ты куда меня забросил,
Превратил в колючий кактус?
Иль отправил морем в осень
Позабыв расправить парус?)))
          ********
Мы, женщины, предчувствуем исходы,
Но как заставить разум замолчать?
Душа - изменница, ведь помнит лишь восходы,
Закаты не желает замечать!


Рецензии