сделай сам

.
каждый делает то,что считает нужным.
каждый делает то,что считает правильным.
у меня голос прокурен/простужен,
но к черту нотации,я не маленькая.

Кто-то руками хватает жар-птиц,
а у кого-то в руках шприц.

Каждому-свое,каждый сам решит,как ему отравиться,
каждый сам выберет свою смерть,
каждый сам придумает,что ему приснится,
каждый сам пробьет своей судьбы твердь.


Рецензии