Антисоциальщина 09. 05. 2011

Социальное общество, пропаганда насилия,
Что же за бред, куда завели мы себя.
Равенство всех и ничтожество каждого,
Страх перед смертью и жажда ужасного.

Нету ни совести, ни здравомыслия,
Нами потеряны вечные истины.
Нет ни почета, ни гордости нашей,
Славу победы втоптали в парашу.

Горька наша истина, сладки обещания,
Мы верим всему, где же наше сознание.
Как стадо ведем себя и еще удивляемся,
Во что превратились и куда же мы катимся...


Рецензии