Тебе, незримый мой читатель...

               

Тебе, незримый мой читатель,
Я посвящаю этот стих!
Слова, которые читаешь,
Что ты услышать хочешь в них?

Стих прочитал – не интересно.
Ушёл и слово не сказал.
И я согласен, - если честно,
Сам по «одёжке» выбирал.

«Базар» велик:- нас сотни тысяч.
Ищи, найдёшь:- Поэты есть!
Ты сам, по-видимому, пишешь
И я бы смог твои прочесть.

А коль зашёл ко мне ты в «гости»,
Прочти ещё один. Поверь…
Не ради славы, баллов, чести:-
Хочу сказать чуть о себе.

О тех, кто пишет, о стихах.
Не предлагаю долго спорить:-
Побудь ещё чуть-чуть в «гостях».
Ведь каждый этого же хочет.

Ты в моём списке поищи,
Название там есть такое:-
«Кому нужны эти стихи…»
Успехов, радости, здоровья!

                13 мая 2011 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.