я всё ещё верю...

назови меня глупой девочкой, я ещё верю,
верю искренне и неистово в то что это судьба,
ты как кошка меришь судьбу карнизами,
забывая, что рядом по прежнему я.
назови меня маленькой, а я буду верить,
верить во всё, что случилось с нами тогда,
ты всё кошкой гуляешь под белыми розами,
оголяя нервов моих провода.
назови меня глупой, конечно, женщина,
только вера моя будет долго жива,
жаль что кошки при свете все тёмно серые,
жаль что "кошка" жизни твоей судьба...


Рецензии